Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Губернатора Московской области от 25 августа 2015 г. N 268-РГ "О внесении изменений в распоряжение Губернатора Московской области от 26.02.2013 N 96-РГ "Об утверждении Положения об Организационном управлении Администрации Губернатора Московской области"

Обзор документа

12 сентября 2015

gerb

Губернатор Московской области


Распоряжение Губернатора Московской области от 25 августа 2015 г. N 268-РГ "О внесении изменений в распоряжение Губернатора Московской области от 26.02.2013 N 96-РГ "Об утверждении Положения об Организационном управлении Администрации Губернатора Московской области"

Обзор документа


Изменения в деятельности организационного управления Администрации Губернатора.

Скорректированы некоторые аспекты деятельности организационного управления Администрации Губернатора. Одной из наиболее важных задач управления установлено организационное обеспечение совещаний и других мероприятий, проводимых с участием и по поручению Губернатора, Вице-губернаторов, первых заместителей и заместителей Председателя Правительства и руководителя Администрации Губернатора. В связи с этим пересмотрены права управления. Изменены особенности организации деятельности. Назначение на должности государственной гражданской службы, перевод и увольнение гражданских служащих в организационном управлении, прием на работу, перевод и увольнение с работы осуществляет руководитель Администрации Губернатора.

Распоряжение вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад