Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Губернатора Московской области от 18 мая 2015 г. N 125-РГ "Об утверждении Плана противодействия коррупции в Московской области на 2015 год"

Обзор документа

30 мая 2015

gerb

Губернатор Московской области


Распоряжение Губернатора Московской области от 18 мая 2015 г. N 125-РГ "Об утверждении Плана противодействия коррупции в Московской области на 2015 год"

Обзор документа


В Московской области проводятся мероприятия по борьбе с коррупцией.

В Московской области на 2015 год утвержден план противодействия коррупции. Запланированы меры профилактики коррупции при прохождении гражданами государственной гражданской службы, муниципальной службы и в отношении лиц, замещающих государственные должности, муниципальные должности, руководителей государственных учреждений, государственных унитарных предприятий, муниципальных учреждений и предприятий. Организована работа по антикоррупционному образованию и антикоррупционной пропаганде в Московской области. Запланированы мероприятия по совершенствованию организационных основ антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов. Проводится работа по повышению ее результативности. Организована деятельность по устранению необоснованных запретов и ограничений в области экономической деятельности, по оптимизации и конкретизации полномочий центральных исполнительных органов государственной власти, государственных органов. Проводится работа по совершенствованию порядка использования государственного имущества, государственных ресурсов. В целом, названные меры направлены на установление системного подхода к работе по борьбе с коррупцией.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад