Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 26 августа 2014 г. N 682/33 "Об общественных приёмных исполнительных органов государственной власти Московской области"

Обзор документа

6 сентября 2014

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 26 августа 2014 г. N 682/33 "Об общественных приёмных исполнительных органов государственной власти Московской области"

Обзор документа


Как работают общественные приемные в Московской области?

В Московской области образованы общественные приёмные исполнительных органов государственной власти. Уполномоченным органом, координирующим их деятельность, определена Администрация Губернатора. В общественных приёмных жителям Московской области оказывают консультативно-правовую помощь и организационно-методическое содействие в решении вопросов обеспечения и защиты их прав и законных интересов. Приемные обеспечивают открытость и доступность информации о деятельности исполнительных органов государственной власти для жителей. Общественные приёмные проводят личный приём граждан уполномоченными лицами центральных исполнительных органов государственной власти, занимаются рассмотрением устных и письменных обращений граждан. В целом, деятельность таких приемных ориентирована на совершенствование и повышение эффективности работы с обращениями граждан и осуществление взаимодействия жителей с исполнительными органами государственной власти.

Постановление вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад