Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 28 января 2014 г. N 5/2014-ОЗ "О признании утратившими силу некоторых законов Московской области и отдельных положений законов Московской области, регулирующих отношения, возникающие в связи с закупками и поставками продукции для государственных нужд Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 16 января 2014 г. N 10/74-П)

Обзор документа

1 февраля 2014

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 28 января 2014 г. N 5/2014-ОЗ "О признании утратившими силу некоторых законов Московской области и отдельных положений законов Московской области, регулирующих отношения, возникающие в связи с закупками и поставками продукции для государственных нужд Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 16 января 2014 г. N 10/74-П)

Обзор документа


Признан утратившим силу областной Закон о госзакупках.

В связи с корректировками положений федерального законодательства изменена система правовых актов, регулирующих правоотношения по закупкам и поставкам продукции для государственных нужд области. Признан утратившим силу областной Закон, регулирующий отношения, возникающие в связи с закупками и поставками продукции для государственных нужд Московской области. Названные меры направлены на совершенствование законодательной базы региона.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад