Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Главного архивного управления Московской области от 10 января 2014 г. N 3-р "О Порядке взаимодействия Главного архивного управления Московской области с уполномоченными органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Московской области при предоставлении субвенций в 2014 году"

Обзор документа

1 февраля 2014

gerb

ГАУМО


Распоряжение Главного архивного управления Московской области от 10 января 2014 г. N 3-р "О Порядке взаимодействия Главного архивного управления Московской области с уполномоченными органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Московской области при предоставлении субвенций в 2014 году"

Обзор документа


Определен порядок взаимодействия Главного архивного управления Московской области с органами местного самоуправления при предоставлении субвенций.

Утвержден порядок взаимодействия Главного архивного управления Московской области с уполномоченными органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов при предоставлении субвенций в 2014 году. Определено, что Главное архивное управление является главным распорядителем средств областного бюджета, предоставляемых бюджетам муниципальных районов и городских округов в форме субвенций на обеспечение переданных государственных полномочий по временному хранению, комплектованию, учету и использованию архивных документов, относящихся к собственности области и временно хранящихся в муниципальных архивах. Установлены документы, необходимые для перечисления субвенций. Отмечено, что при наличии технической возможности информационный обмен осуществляется в электронном виде с использованием средств электронной подписи на основании соответствующего соглашения об обмене электронными документами. Закреплено, что уполномоченные органы местного самоуправления представляют в Главное архивное управление ежемесячные отчеты об использовании субвенций не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным. В целом, утвержденные положения ориентированы на обеспечение эффективного использования бюджетных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад