Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Губернатора Московской области от 15 января 2014 г. N 9-РГ "Об утверждении Положения о Мобилизационном управлении Администрации Губернатора Московской области"

Обзор документа

1 февраля 2014

gerb

Губернатор Московской области


Распоряжение Губернатора Московской области от 15 января 2014 г. N 9-РГ "Об утверждении Положения о Мобилизационном управлении Администрации Губернатора Московской области"

Обзор документа


Утверждено положение о Мобилизационном управлении Администрации Губернатора Московской области.

На территории Московской области утверждено положение о Мобилизационном управлении Администрации Губернатора. Определено, что Мобилизационное управление подчиняется непосредственно Губернатору Московской области. Координацию деятельности осуществляет руководитель Администрации Губернатора Московской области. Названы основные задачи, функции и права Мобилизационного управления. Отмечено, что названное управление возглавляет начальник, который назначается на должность и освобождается от должности Губернатором Московской области. Указаны основные должностные обязанности начальника управления. В целом, утвержденные положения ориентированы на установление контроля за планированием и проведением мобилизационных мероприятий в органах управления Московской области, органах местного самоуправления и организациях.

Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад