Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 28 января 2014 г. N 4/2014-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О защите населения и территории Московской области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" (принят постановлением Московской областной Думы от 16 января 2014 г. N 7/74-П)

Обзор документа

1 февраля 2014

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 28 января 2014 г. N 4/2014-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О защите населения и территории Московской области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" (принят постановлением Московской областной Думы от 16 января 2014 г. N 7/74-П)

Обзор документа


Про полномочия Правительства Московской области в сфере защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций.

Изменен порядок защиты населения и территории Московской области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. На областное Правительство возложены полномочия по созданию и поддержанию в постоянной готовности систем оповещения и информирования населения о чрезвычайных ситуациях. Правительство теперь обязано обеспечивать своевременное информирование и оповещение населения о чрезвычайных ситуациях, а также поддерживать в постоянной готовности систему экстренного оповещения. Названные изменения направлены на эффективную реализацию полномочий регионального органа исполнительной власти в сфере защиты населения и территории области от чрезвычайных ситуаций.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад