Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 3 декабря 2012 г. N 192/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств" (принят постановлением Московской областной Думы от 15 ноября 2012 г. N 11/32-П)

Обзор документа

29 декабря 2012

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 3 декабря 2012 г. N 192/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств" (принят постановлением Московской областной Думы от 15 ноября 2012 г. N 11/32-П)

Обзор документа

Уточнен порядок перемещения, хранения и возврата задержанных транспортных средств на спецстоянку.
Изменения касаются норм, регулирующих порядок перемещения, хранения и возврата задержанных транспортных средств на спецстоянку. Установлено, что информация о спецстоянках и размещенных на них транспортных средствах размещается на официальном сайте уполномоченного органа. Так, закреплены полномочия представителя хозяйствующего субъекта по перемещению транспортных средств. Данные действия осуществляются на основании протокола в присутствии должностного лица, а также двух свидетелей в отсутствие владельца либо при его отказе от подписания акта о задержании транспортного средства. Перемещение, прием на хранение и возврат транспортных средств, а также прием денежных средств в счет оплаты расходов на указанные действия осуществляется круглосуточно.
Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад