Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 13 декабря 2012 г. N 1535/45 "О введении ограничения охоты на территории Московской области"

Обзор документа

22 декабря 2012

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 13 декабря 2012 г. N 1535/45 "О введении ограничения охоты на территории Московской области"

Обзор документа

До 31 декабря 2012 г. охота под запретом.
До 31 декабря 2012 г. вводится ограничение охоты в границах охотничьего хозяйства "Воздвиженское" Общероссийской общественной организации "Клуб рыбаков и охотников". Исключение составляет охота в целях регулирования численности охотничьих ресурсов. Также запрещена охота на кабана на территории города Дубна, Волоколамского, Лотошинского и Шаховского муниципальных районов. Исключение составляет охота из засады (засидки), охота со стрелково-наблюдательной вышки, живоотлов на подкормочных площадках.
Постановление вступает в силу с даты его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад