Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 4 декабря 2012 г. N 189/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об особо охраняемых природных территориях" (принят постановлением Московской областной Думы от 22 ноября 2012 г. N 33/33-П)

Обзор документа

15 декабря 2012

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 4 декабря 2012 г. N 189/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об особо охраняемых природных территориях" (принят постановлением Московской областной Думы от 22 ноября 2012 г. N 33/33-П)

Обзор документа

Новые условия резервирования земель.
Скорректированы условия резервирования земель. К резервируемым землям относятся земли, на которых предполагается организация особо охраняемой природной территории или расширение существующих особо охраняемых природных территорий. Правительство Московской области принимает решение о резервировании земель или земельных участков, которые предполагается отнести к землям особо охраняемой природной территории областного значения, на основании схемы развития и размещения особо охраняемых природных территорий в Московской области. В соответствии с земельным законодательством резервирование земель осуществляется на срок не более чем семь лет. В целях сохранения ценных экологических систем и объектов срок резервирования не может превышать трех лет. Решение о резервировании земель подлежит опубликованию в средствах массовой информации, а также размещается в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад