Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 3 декабря 2012 г. N 186/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О муниципальных выборах в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 15 ноября 2012 г. N 8/32-П)

Обзор документа

15 декабря 2012

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 3 декабря 2012 г. N 186/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О муниципальных выборах в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 15 ноября 2012 г. N 8/32-П)

Обзор документа

Какие изменения произошли в избирательном законодательстве Московской области?
Теперь количество подписей за кандидата должно составлять 0,5 процента от числа избирателей соответствующего избирательного округа. Количество представляемых для регистрации кандидата подписей может превышать количество подписей, необходимое для регистрации кандидата, не более чем на 10 процентов. Определено, что членами избирательных комиссий с правом решающего голоса не могут быть выборные должностные лица, главы (руководители) местных администраций.
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад