Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 5 декабря 2012 г. N 191/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О муниципальной службе в Московской области" и Закон Московской области "О денежном содержании лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 22 ноября 2012 г. N 38/33-П) (не вступил в силу)

Обзор документа

15 декабря 2012

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 5 декабря 2012 г. N 191/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О муниципальной службе в Московской области" и Закон Московской области "О денежном содержании лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 22 ноября 2012 г. N 38/33-П) (не вступил в силу)

Обзор документа

Образованы новые должности муниципальной службы в Московской области.
В органах местного самоуправления учреждена должность аудитора контрольно-счетного органа. Изменился состав денежного содержания лиц, занимающих муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Московской области. В список должностей муниципальной службы в категории "руководители", "помощники (советники)", "специалисты" добавлены должности аудиторов контрольно-счетного органа муниципального района, городского округа и городского (сельского) поселения. Для данных должностей установлен коэффициент исчисления окладов.
Закон вступает в силу с 1 января 2013 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад