Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 22 ноября 2012 г. N 173/2012-ОЗ "О поправках к Уставу Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 22 ноября 2012 г. N 5/33-П)

Обзор документа

1 декабря 2012

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 22 ноября 2012 г. N 173/2012-ОЗ "О поправках к Уставу Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 22 ноября 2012 г. N 5/33-П)

Обзор документа

Скорректирована структура органов государственной власти, государственных органов Московской области.
Внесены изменения в перечень государственных должностей Московской области. В частности, исключены должности: Вице-губернатор - Председатель Правительства Московской области, полномочный представитель Правительства Московской области в Московской областной Думе; включена должность постоянного представителя Губернатора Московской области в Московской областной Думе. В связи с этим скорректированы полномочия ряда органов и их членов.
Закон вводится в действие со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад