Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 22 ноября 2012 г. N 176/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О Губернаторе Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 22 ноября 2012 г. N 14/33-П)

Обзор документа

1 декабря 2012

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 22 ноября 2012 г. N 176/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О Губернаторе Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 22 ноября 2012 г. N 14/33-П)

Обзор документа

Расширены полномочия Губернатора Московской области.
Изменения касаются осуществляемых Губернатором Московской области полномочий. Так, Губернатор, обеспечивая и защищая права и свободы человека и гражданина, законность и правопорядок в области, представляет на утверждение Московской областной Думе бюджет Московской области и отчет о его исполнении, а также проекты программ социально-экономического развития. Губернатор обладает правом вето на постановления Правительства Московской области.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад