Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 11 ноября 2012 г. N 169/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О нормативах стоимости предоставления муниципальных услуг, оказываемых за счет средств бюджетов муниципальных образований Московской области, применяемых при расчетах межбюджетных трансфертов" (принят постановлением Московской областной Думы от 25 октября 2012 г. N 7/30-П)

Обзор документа

1 декабря 2012

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 11 ноября 2012 г. N 169/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О нормативах стоимости предоставления муниципальных услуг, оказываемых за счет средств бюджетов муниципальных образований Московской области, применяемых при расчетах межбюджетных трансфертов" (принят постановлением Московской областной Думы от 25 октября 2012 г. N 7/30-П)

Обзор документа

Скорректированы нормативы стоимости предоставления ряда муниципальных услуг.
Скорректирован состав нормативов стоимости предоставления муниципальных услуг в сфере образования, культуры, жилищно-коммунального хозяйства. Внесены корректировки в нормативы расходов в указанных сферах, а также в сфере физической культуры и спорта, организации и осуществления мероприятий по работе с детьми и молодежью, дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения, обеспечения безопасности населения, массовой информации, природоохранной деятельности.
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования. Со дня вступления в силу и до 1 января 2013 г. Закон применяется к правоотношениям, возникающим в связи с подготовкой и формированием бюджета Московской области на 2013 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад