Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 29 октября 2012 г. N 161/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О межбюджетных отношениях в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 18 октября 2012 г. N 12/29-П)

Обзор документа

17 ноября 2012

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 29 октября 2012 г. N 161/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О межбюджетных отношениях в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 18 октября 2012 г. N 12/29-П)

Обзор документа

Уточнен и дополнен порядок предоставления субсидий и дотаций из областного бюджета.
Установлено, что в пределах 15 процентов объема дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов поселений Московской области из бюджета Московской области, указанная дотация предоставляется при отсутствии просроченной задолженности по оплате труда и начислениям на оплату труда работников учреждений на конец отчетного квартала. Определена формула для расчета размера дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов поселений Московской области.
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад