Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 6 ноября 2012 г. N 163/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О нотариальных округах и количестве должностей нотариусов в нотариальных округах в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 25 октября 2012 г. N 17/30-П)

Обзор документа

17 ноября 2012

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 6 ноября 2012 г. N 163/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О нотариальных округах и количестве должностей нотариусов в нотариальных округах в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 25 октября 2012 г. N 17/30-П)

Обзор документа

В ряде нотариальных округов уменьшено количество должностей нотариусов.
Сокращено количество должностей нотариусов в ряде нотариальных округов Московской области. Так, в Ленинском нотариальном округе количество должностей нотариусов теперь составит 10 вместо ранее установленных 12, в Наро-Фоминском нотариальном округе - 8 вместо 9. Упразднены нотариальные округа город Троицк и город Щербинка.
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад