Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 23 октября 2012 г. N 1333/39 "Об установлении предельного размера платы за перемещение и предельного размера платы за хранение задержанного транспортного средства на специализированных стоянках на территории Московской области"

Обзор документа

17 ноября 2012

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 23 октября 2012 г. N 1333/39 "Об установлении предельного размера платы за перемещение и предельного размера платы за хранение задержанного транспортного средства на специализированных стоянках на территории Московской области"

Обзор документа

Установлен предельный размер платы за перемещение и хранение задержанного транспортного средства на специализированных стоянках.
На территории Московской области установлен предельный размер платы за перемещение и хранение задержанного транспортного средства на специализированных стоянках.
Плата за перемещение транспортного средства до 3,5 тонн составит 4500 рублей. Транспортировка задержанного транспортного средства более 3,5 тонн обойдется владельцам в 12000 рублей. Стоимость перемещения негабаритного транспортного средства составит 21000 рублей.
Цена за час проведения транспортного средства категории А на специализированной стоянке составит 50 рублей, категории B и D до 3,5 тонн - 100 рублей. Стоимость хранения транспорта категории D свыше 3,5 тонн и негабаритного транспортного средства составит 200 и 300 рублей в час соответственно.
Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад