Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Губернатора Московской области от 26 октября 2012 г. N 500-РГ "О Межведомственной комиссии по пресечению нарушений законодательства в сфере недропользования и использования незаконно добытых строительных нерудных материалов на территории Московской области"

Обзор документа

10 ноября 2012

gerb

Губернатор Московской области


Распоряжение Губернатора Московской области от 26 октября 2012 г. N 500-РГ "О Межведомственной комиссии по пресечению нарушений законодательства в сфере недропользования и использования незаконно добытых строительных нерудных материалов на территории Московской области"

Обзор документа

Теперь недропользование в области под контролем формируемой губернатором комиссии.
В целях предотвращения самовольного недропользования учреждена Областная межведомственная комиссия по пресечению нарушений законодательства в сфере недропользования и использования незаконно добытых строительных нерудных материалов. Комиссия создана для обеспечения согласованных действий центральных исполнительных органов, органов государственной власти области и организаций по упорядочению пользования недрами, недопущению и пресечению нарушений в сфере недропользования. Комиссию возглавляет председатель, ее состав утверждается Губернатором. Секретарь комиссии осуществляет организационно-техническое обеспечение деятельности. Материально-техническое обеспечение осуществляет Министерство экологии и природопользования Московской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад