Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 22 октября 2012 г. N 155/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О статусе и границах Подольского муниципального района и вновь образованных в его составе муниципальных образований" (принят постановлением Московской областной Думы от 11 октября 2012 г. N 9/28-П)

Обзор документа

3 ноября 2012

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 22 октября 2012 г. N 155/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О статусе и границах Подольского муниципального района и вновь образованных в его составе муниципальных образований" (принят постановлением Московской областной Думы от 11 октября 2012 г. N 9/28-П)

Обзор документа

Новая граница Подольского муниципального района.
В связи с подписанием Соглашения об изменении границы между субъектами Российской Федерации городом Москвой и Московской областью изменено прохождение границы Подольского муниципального района. Из состава Подольского муниципального района исключены сельские поселения Вороновское, Кленовское, Краснопахорское, Михайлово-Ярцевское, Роговское, Рязановское и Щаповское. В соответствии с этим скорректированы геодезические данные, карты (схемы) и описания границ.
Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, связанные с изменением границы между субъектами РФ городом федерального значения Москвой и Московской областью, возникшие с 1 июля 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад