Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 22 октября 2012 г. N 156/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об образовании" (принят постановлением Московской областной Думы от 11 октября 2012 г. N 10/28-П)

Обзор документа

3 ноября 2012

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 22 октября 2012 г. N 156/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об образовании" (принят постановлением Московской областной Думы от 11 октября 2012 г. N 10/28-П)

Обзор документа

Изменен порядок расчета субвенции по финансовому обеспечению содержания детей.
Скорректирован Закон Московской области "Об образовании" в части расчета субвенции по финансовому обеспечению содержания детей, а именно присмотр и уход за детьми в негосударственных дошкольных образовательных учреждениях. Так, расчетная величина расходов бюджета Московской области на финансирование содержания детей равна 17 770 рублей в месяц, при этом общее количество месяцев функционирования негосударственных дошкольных образовательных учреждений составляет 4 месяца. Изменения вступают в силу с 1 января 2013 г. Финансирование негосударственных общеобразовательных учреждений осуществляется за счет предоставляемой субвенции в размере, необходимом для реализации основных общеобразовательных программ в части финансирования расходов на оплату труда работников, расходов на учебники и учебные, учебно-наглядные пособия, технические средства обучения, игры, игрушки, расходные материалы.
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад