Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 11 октября 2012 г. N 142/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О защите населения и территории Московской области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" (принят постановлением Московской областной Думы от 27 сентября 2012 г. N 10/26-П)

Обзор документа

27 октября 2012

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 11 октября 2012 г. N 142/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О защите населения и территории Московской области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" (принят постановлением Московской областной Думы от 27 сентября 2012 г. N 10/26-П)

Обзор документа

Уточнены полномочия Губернатора Московской области в сфере защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций.
Скорректированы полномочия Губернатора Московской области в сфере защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций. Теперь Губернатор вводит режим повышенной готовности или чрезвычайной ситуации для соответствующих органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и устанавливает региональный (межмуниципальный) уровень реагирования на чрезвычайную ситуацию.
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад