Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 15 октября 2012 г. N 151/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О предоставлении полного государственного обеспечения и дополнительных гарантий по социальной поддержке детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей" (принят постановлением Московской областной Думы от 4 октября 2012 г. N 13/27-П) (не вступил в силу)

Обзор документа

27 октября 2012

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 15 октября 2012 г. N 151/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О предоставлении полного государственного обеспечения и дополнительных гарантий по социальной поддержке детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей" (принят постановлением Московской областной Думы от 4 октября 2012 г. N 13/27-П) (не вступил в силу)

Обзор документа

Дополнительные гарантии детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также лицам из их числа.
Закреплено право детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа на предоставление благоустроенных жилых помещений специализированного жилищного фонда по договорам найма. Жилые помещения предоставляются указанным лицам по достижении возраста 18 лет, а также в случае приобретения ими полной дееспособности до достижения совершеннолетия. Органы местного самоуправления теперь вправе дополнительно использовать собственные финансовые средства для осуществления полномочий по обеспечению жилыми помещениями указанных лиц.
Закон вступает в силу с 1 января 2013 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад