Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 2 октября 2012 г. N 1270/37 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Московской области в сфере использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности"

Обзор документа

20 октября 2012

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 2 октября 2012 г. N 1270/37 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Московской области в сфере использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности"

Обзор документа

Уточнены полномочия Главного управления дорожного хозяйства Московской области.
Скорректирован перечень полномочий Главного управления дорожного хозяйства Московской области в сфере подготовки предложений Правительству Московской области по введению временных ограничений движения в период возникновения неблагоприятных погодно-климатических условий, в случае снижения несущей способности конструктивных элементов автомобильной дороги, ее участков, а также в иных случаях, предусмотренных федеральными законами и законами Московской области.
На управление возложены обязанности по принятию актов о введении временного ограничения или прекращения движения. В связи с этим скорректирован порядок принятия акта о введении ограничения движения на автомобильных дорогах регионального, межмуниципального и местного значения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад