Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Московской областной Думы от 4 октября 2012 г. N 40/27-П "О Положении о порядке предоставления депутату Московской областной Думы дополнительных выплат, предназначенных для осуществления депутатом прав, обусловленных его статусом"

Обзор документа

20 октября 2012

gerb

Московская областная Дума


Постановление Московской областной Думы от 4 октября 2012 г. N 40/27-П "О Положении о порядке предоставления депутату Московской областной Думы дополнительных выплат, предназначенных для осуществления депутатом прав, обусловленных его статусом"

Обзор документа

Статус депутата теперь поддерживается материально за счет средств бюджета области.
Установлен порядок предоставления депутату Московской областной Думы дополнительных выплат, предназначенных для осуществления депутатом прав, обусловленных его статусом. Дополнительные выплаты предназначаются для приобретения сувениров, подарков и цветочной продукции для их вручения на мероприятиях; оплаты расходов социально незащищенных граждан, в том числе, инвалидов, ветеранов, а также многодетных семей; приобретение игрушек, школьных принадлежностей, теле-, видео-, аудио- и фототехники, оргтехники, спортивных и канцелярских товаров, хозяйственно-бытовых товаров, книжно-печатной продукции, лекарств, медикаментов и медицинской техники для дошкольных и общеобразовательных учреждений, учреждений социального обслуживания. Ежеквартально депутат обязан представлять отчет в Управление финансов и государственных закупок областной Думы с приложением первичных денежных документов.
Постановление вступает в силу с 1 октября 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад