Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 27 сентября 2012 г. N 1229/36 "Об утверждении Положения о размерах финансовой поддержки, порядке и условиях ее предоставления безработным гражданам при переезде и безработным гражданам и членам их семей при переселении в другую местность для трудоустройства по направлению органов службы занятости"

Обзор документа

13 октября 2012

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 27 сентября 2012 г. N 1229/36 "Об утверждении Положения о размерах финансовой поддержки, порядке и условиях ее предоставления безработным гражданам при переезде и безработным гражданам и членам их семей при переселении в другую местность для трудоустройства по направлению органов службы занятости"

Обзор документа

Финансовая поддержка безработным гражданам при переезде и безработным гражданам и членам их семей при переселении в другую местность для трудоустройства.
Определен размер, порядок и условия предоставления финансовой поддержки безработным гражданам и членам их семей при переезде (переселении) в другую местность в пределах Московской области для временного трудоустройства по имеющейся у них профессии.
Финансовая поддержка безработным гражданам при переезде и безработным гражданам и членам их семей при переселении по направлению органов службы занятости осуществляется государственными казенными учреждениями области центрами занятости населения, подведомственными Комитету по труду и занятости населения области, за счет средств бюджета Московской области. Установлены необходимые условия предоставления финансовой поддержки.
Для предоставления финансовой поддержки при переселении гражданин подает в центр занятости населения по месту переселения заявление об оказании финансовой поддержки с указанием почтового адреса получателя финансовой поддержки, реквизитов банковского счета, на который будут перечисляться средства. Указан перечень документов, прилагаемых к заявлению. Центр занятости населения перечисляет средства на банковский счет гражданина.
Средства, выплаченные в качестве финансовой поддержки, подлежат возврату в случае аннулирования трудового договора.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад