Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 28 августа 2012 г. N 1048/32 "О внесении изменений в постановление Правительства Московской области от 15.03.2012 N 297/9 "О разработке долгосрочной целевой программы Московской области "Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Московской области на 2013 - 2020 годы"

Обзор документа

13 октября 2012

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 28 августа 2012 г. N 1048/32 "О внесении изменений в постановление Правительства Московской области от 15.03.2012 N 297/9 "О разработке долгосрочной целевой программы Московской области "Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Московской области на 2013 - 2020 годы"

Обзор документа

Скорректированы мероприятия по развитию сельского хозяйства и регулированию рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия.
К целям Программы отнесено обеспечение продовольственной независимости Московской области по основным видам продовольствия, финансовой устойчивости товаропроизводителей агропромышленного комплекса Московской области. Скорректирован перечень задач. Так, в рамках подпрограммы "Техническая и технологическая модернизация организаций агропромышленного комплекса, обеспечение финансовой устойчивости сельского хозяйства в Московской области" теперь будут осуществляться мероприятия по обеспечению финансовой устойчивости сельскохозяйственных товаропроизводителей, стимулированию внутрихозяйственной первичной и глубокой переработки продукции растениеводства и животноводства, созданию условий для формирования сырьевых зон перерабатывающих предприятий, региональных систем заготовки мяса и молока, их первичной и глубокой переработки, хранения, транспортировки и поставки продукции в торговые сети, формированию и развитию региональных продовольственных (мясных и молочных) кластеров. Исключены мероприятия по развитию хлебопекарной промышленности в Московской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад