Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 21 сентября 2012 г. N 138/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О порядке ведения учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма" (принят постановлением Московской областной Думы от 13 сентября 2012 г. N 16/24-П)

Обзор документа

6 октября 2012

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 21 сентября 2012 г. N 138/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О порядке ведения учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма" (принят постановлением Московской областной Думы от 13 сентября 2012 г. N 16/24-П)

Обзор документа

Исключение из правила снятия с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях.
Закреплено исключение из правила снятия граждан с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма. Так, в случаях предоставления органом государственной власти или органом местного самоуправления земельного участка для строительства жилого дома, граждане, имеющие трех и более детей, с учета не снимаются.
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования, за исключением некоторых пунктов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад