Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 30 августа 2012 г. N 1073/32 "О внесении изменений в постановление Правительства Московской области от 27.06.2011 N 568/22 "Об организации социального обслуживания населения в Московской области"

Обзор документа

22 сентября 2012

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 30 августа 2012 г. N 1073/32 "О внесении изменений в постановление Правительства Московской области от 27.06.2011 N 568/22 "Об организации социального обслуживания населения в Московской области"

Обзор документа

Установлен порядок зачисления граждан на социальное обслуживание на дому и на полустационарное социальное обслуживание на дому.
Социально-медицинское обслуживание на дому предоставляется нуждающимся в надомных социальных услугах гражданам, частично или полностью утратившим способность к самообслуживанию в связи с преклонным возрастом, болезнью, инвалидностью и страдающим заболеваниями, не являющимися противопоказаниями к принятию на социальное обслуживание на дому.
Установлены перечни документов, предоставляемых в учреждение по месту жительства, для предоставления социального обслуживания на дому и для зачисления на полустационарное социальное обслуживание на дому. Требовать от гражданина (законного представителя) представления документов, не установленных в положении, не допускается. В случае отсутствия у заявителя (законного представителя) копий документов их изготовление обеспечивается специалистом учреждения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад