Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Министерства культуры Московской области от 29 августа 2012 г. N 229-р "Об утверждении Административного регламента Министерства культуры Московской области по исполнению государственной функции по осуществлению контроля за организацией и состоянием защиты информационных ресурсов в подведомственных Министерству культуры Московской области учреждениях"

Обзор документа

22 сентября 2012

gerb

Минкультуры МО


Распоряжение Министерства культуры Московской области от 29 августа 2012 г. N 229-р "Об утверждении Административного регламента Министерства культуры Московской области по исполнению государственной функции по осуществлению контроля за организацией и состоянием защиты информационных ресурсов в подведомственных Министерству культуры Московской области учреждениях"

Обзор документа

Министерство культуры контролирует организацию и состояние защиты информационных ресурсов.
Ответственным за исполнение государственной функции по осуществлению контроля за организацией и состоянием защиты информационных ресурсов в подведомственных Министерству культуры Московской области учреждениях является отдел информационных ресурсов Управления информационно-аналитической работы и новых технологий Министерства культуры Московской области. Исполнение государственной функции осуществляется на безвозмездной основе. Определены требования к порядку исполнения государственной функции, формы контроля за ее исполнением, а также порядок обжалования решений и действий (бездействия) Министерства, его должностных лиц и государственных служащих.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад