Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Министерства транспорта Московской области от 14 августа 2012 г. N 241 "О создании комиссии Министерства транспорта Московской области по проведению открытых аукционов в электронной форме на оказание услуг пассажирским автомобильным и городским наземным электрическим транспортом"

Обзор документа

15 сентября 2012

gerb

Минтранс МО


Распоряжение Министерства транспорта Московской области от 14 августа 2012 г. N 241 "О создании комиссии Министерства транспорта Московской области по проведению открытых аукционов в электронной форме на оказание услуг пассажирским автомобильным и городским наземным электрическим транспортом"

Обзор документа

Деятельность комиссии Министерства транспорта Московской области по проведению открытых аукционов на оказание услуг пассажирским транспортом.
Комиссия Министерства транспорта Московской области формируется из числа государственных гражданских служащих. Она обеспечивает объективность при проверке и рассмотрении заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме на оказание услуг пассажирским автомобильным и городским наземным электрическим транспортом, по которым начальная (максимальная) цена контракта не превышает десять миллионов рублей, создает равные условия конкуренции для участников аукционов, обеспечивает эффективность использования бюджетных средств и другое. Аукционная комиссия является коллегиальным органом Государственного заказчика. В ее состав входит председатель комиссии, заместитель председателя, члены комиссии, секретарь.
Комиссия рассматривает заявки на участие в открытом аукционе в срок, не превышающий семь дней со дня окончания срока подачи заявок. Установлены права и обязанности членов комиссии, определен порядок проведения заседаний комиссии, установлена ответственность членов комиссии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад