Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 21 августа 2012 г. N 1015/31 "О внесении изменений в Положение об оплате труда работников государственных учреждений здравоохранения Московской области"

Обзор документа

8 сентября 2012

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 21 августа 2012 г. N 1015/31 "О внесении изменений в Положение об оплате труда работников государственных учреждений здравоохранения Московской области"

Обзор документа

Установлены надбавки врачам-неонатологам, врачам-анестезиологам-реаниматологам и медсестрам отделений для новорожденных.
Изменения касаются оплаты труда работников государственных учреждений здравоохранения Московской области. В частности, врачам-неонатологам, врачам-анестезиологам-реаниматологам, получившим дополнительное профессиональное образование (профессиональную переподготовку) по специальности "неонатология", медицинским сестрам за работу в отделениях (палатах) для новорожденных, отделениях (палатах) реанимации и интенсивной терапии для новорожденных, отделениях патологии новорожденных и недоношенных детей (II этап выхаживания) учреждений охраны материнства и детства (перинатальные центры, родильные дома (отделения), детских больниц устанавливается надбавка в размере до 100% должностного оклада.
Постановление вступает в силу с 1 сентября 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад