Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 31 июля 2012 г. N 124/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об образовании" (принят постановлением Московской областной Думы от 19 июля 2012 г. N 7/23-П)

Обзор документа

18 августа 2012

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 31 июля 2012 г. N 124/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об образовании" (принят постановлением Московской областной Думы от 19 июля 2012 г. N 7/23-П)

Обзор документа

Внесены изменения в Закон Московской области "Об образовании".
Расширен круг полномочий исполнительных органов государственной власти Московской области в сфере образования. Так, государственные полномочия по финансовому обеспечению содержания детей, включая присмотр и уход за детьми, в негосударственных дошкольных образовательных учреждениях переданы органам местного самоуправления муниципальных образований Московской области. Скорректирован порядок расчета субвенции на выплату компенсации части родительской платы за содержание ребенка в дошкольных образовательных учреждениях Московской области.
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2012 г., за исключением пункта 5 статьи 1 Закона.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад