Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 31 июля 2012 г. N 132/2012-ОЗ "О порядке изменения границ муниципальных образований Московской области, их преобразования и упразднения в связи с изменением границы между Московской областью и сопредельными субъектами Российской Федерации" (принят постановлением Московской областной Думы от 19 июля 2012 г. N 26/23-П)

Обзор документа

18 августа 2012

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 31 июля 2012 г. N 132/2012-ОЗ "О порядке изменения границ муниципальных образований Московской области, их преобразования и упразднения в связи с изменением границы между Московской областью и сопредельными субъектами Российской Федерации" (принят постановлением Московской областной Думы от 19 июля 2012 г. N 26/23-П)

Обзор документа

Порядок установления границы между Московской областью и сопредельными субъектами.
Изменение границ муниципальных образований Московской области осуществляется путем внесения изменений в законы о статусе и границах муниципальных образований в соответствии с картографическим изображением границы, картографическим описанием границы в виде текстового описания и геодезическими данными, прилагаемыми к соглашениям об изменении границы. Преобразование муниципальных образований проводится в форме объединения или разделения по инициативе органов местного самоуправления или органов государственной власти с учетом мнения населения. Упразднение осуществляется с даты окончания переходного периода.
Закон вступает в силу через 10 дней после официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад