Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 18 июля 2012 г. N 932/25 "О Порядке предоставления средств из бюджета Московской области на проведение противоэпизоотических мероприятий в 2012 году"

Обзор документа

28 июля 2012

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 18 июля 2012 г. N 932/25 "О Порядке предоставления средств из бюджета Московской области на проведение противоэпизоотических мероприятий в 2012 году"

Обзор документа

Каковы условия предоставления из регионального бюджета субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям?
Право на получение субсидий имеют сельскохозяйственные товаропроизводители и организации агропромышленного комплекса (независимо от их организационно-правовых форм), зарегистрированные и состоящие на учете в налоговых органах по Московской области, осуществляющие свою деятельность на территории региона.
Субсидии предоставляются на приобретение ветпрепаратов, дезинфицирующих и акарицидных средств, одноразовых систем для взятия крови, приобретаемых для борьбы с болезнями сельскохозяйственных животных, а также на возмещение части затрат на приобретение в животноводческих хозяйствах, расположенных на территории РФ, благополучных по лейкозу крупного рогатого скота, коров или нетелей для замены больных животных.
Выделение средств осуществляется на основании соглашения, заключенного получателем субсидии с Главным управлением ветеринарии Московской области.
Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад