Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 6 июля 2012 г. N 99/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О Генеральном плане развития Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 28 июня 2012 г. N 11/20-П)

Обзор документа

21 июля 2012

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 6 июля 2012 г. N 99/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О Генеральном плане развития Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 28 июня 2012 г. N 11/20-П)

Обзор документа

В Закон внесены изменения, касающиеся порядка уточнения схем территориального планирования Московской области.
Установлено, что если Схема территориального планирования муниципального района предусматривает размещение линейных объектов местного значения, то она утверждается на расчетный период не менее чем 20 лет, в иных случаях - на расчетный период 10 лет. Генеральный план поселения (городского округа) утверждается на расчетный период не менее чем 20 лет.
Уточнен состав генерального плана поселения и городского округа.
Подготовка документации по планировке территории осуществляется уполномоченным органом на основании документов территориального планирования Московской области. Порядок согласования данной документации с центральными исполнительными органами государственной власти, государственными органами, государственными учреждениями и органами местного самоуправления определяется Правительством Московской области.
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад