Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Губернатора Московской области от 6 июля 2012 г. N 191-ПГ "Об утверждении Положения и штатной численности Главного управления государственной и муниципальной службы Московской области"

Обзор документа

21 июля 2012

gerb

Губернатор Московской области


Постановление Губернатора Московской области от 6 июля 2012 г. N 191-ПГ "Об утверждении Положения и штатной численности Главного управления государственной и муниципальной службы Московской области"

Обзор документа

Для обеспечения взаимосвязи государственной гражданской службы и муниципальной службы создано соответствующее Главное управление.
Утверждено Положение, определяющее задачи, функции и полномочия Главного управления государственной и муниципальной службы Московской области. Установлена штатная численность данного органа государственной власти (45 единиц).
В компетенцию Главного управления входит подготовка предложений Губернатору региона и Правительству Московской области по установлению размера должностного оклада специалиста II категории, применяемого для расчета должностных окладов в органах государственной власти, государственных органах, органах местного самоуправления; по присвоению классных чинов государственной гражданской службы; по государственному заказу на профессиональную переподготовку, повышение квалификации и стажировку государственных гражданских служащих.
Закреплен порядок руководства и организации деятельности Главного управления.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад