Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 19 июня 2012 г. N 844/19 "Об установлении штатной численности и внесении изменений в Положение о Министерстве экологии и природопользования Московской области"

Обзор документа

14 июля 2012

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 19 июня 2012 г. N 844/19 "Об установлении штатной численности и внесении изменений в Положение о Министерстве экологии и природопользования Московской области"

Обзор документа

У Министерства экологии и природопользования Московской области новые полномочия.
В круг полномочий Министерства включены: организация контроля за проведением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями согласованных мероприятий по уменьшению выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух на объектах хозяйственной и иной деятельности, подлежащих региональному государственному экологическому надзору, в периоды неблагоприятных метеорологических условий; осуществление контроля за соблюдением законодательства об экологической экспертизе; проведение подготовки условий пользования участками недр местного значения; создание комиссии по установлению факта открытия месторождения общераспространенных полезных ископаемых.
Уточнены организационные вопросы деятельности Министерства.
Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования, за исключением подпункта 2.1 пункта 2 постановления. Подпункт 2.1 пункта 2 постановления вступает в силу с 1 июля 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад