Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 14 июня 2012 г. N 824/19 "Об установлении штатной численности и утверждении Положения о Министерстве энергетики Московской области"

Обзор документа

14 июля 2012

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 14 июня 2012 г. N 824/19 "Об установлении штатной численности и утверждении Положения о Министерстве энергетики Московской области"

Обзор документа

Регламентирована работа Министерства энергетики Московской области.
В связи с преобразованием Топливно-энергетического комитета Московской области в Министерство энергетики утверждено Положение о центральном исполнительном органе государственной власти, определяющее его функции, полномочия и организацию деятельности.
Установлена штатная численность Министерства (73 единицы).
Министерство осуществляет исполнительно-распорядительную деятельность на территории Московской области в сфере ее топливно-энергетического комплекса, в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности, обеспечивает межотраслевое управление и координацию деятельности в указанных сферах иных центральных исполнительных органов государственной власти, государственных органов и учреждений Московской области.
Организация деятельности и руководство Министерством возложены на министра энергетики Московской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад