Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 4 июля 2012 г. N 899/23 "О предоставлении в 2012 году субсидий из бюджета Московской области бюджетам муниципальных образований Московской области на финансирование и (или) частичное возмещение расходов бюджетов муниципальных образований Московской области на проведение капитального ремонта и (или) приобретение оборудования для муниципальных учреждений физической культуры и спорта"

Обзор документа

14 июля 2012

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 4 июля 2012 г. N 899/23 "О предоставлении в 2012 году субсидий из бюджета Московской области бюджетам муниципальных образований Московской области на финансирование и (или) частичное возмещение расходов бюджетов муниципальных образований Московской области на проведение капитального ремонта и (или) приобретение оборудования для муниципальных учреждений физической культуры и спорта"

Обзор документа

Из бюджета Московской области решено предоставить субсидии бюджетам муниципальных образований региона для капитального ремонта и приобретения оборудования для учреждений физической культуры и спорта.
Цель выделения субсидий - финансирование и (или) частичное возмещение расходов бюджетов муниципальных образований Московской области на проведение капитального ремонта и (или) приобретение оборудования для муниципальных учреждений физической культуры и спорта.
Субсидии выделяются из регионального бюджета и могут быть направлены на компенсацию названных расходов, произведенных в 2012 году, в том числе до даты получения субсидии.
Главным распорядителем средств выступает Министерство физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области.
Представлены критерии отбора муниципальных образований - получателей субсидий. Определены основные условия выдачи и расходования субсидий.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад