Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 18 июня 2012 г. N 78/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О Правительстве Московской области" и о признании утратившим силу Закона Московской области "О дополнительном финансовом обеспечении полномочий в области содействия занятости населения" (принят постановлением Московской областной Думы от 7 июня 2012 г. N 17/18-П)

Обзор документа

30 июня 2012

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 18 июня 2012 г. N 78/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О Правительстве Московской области" и о признании утратившим силу Закона Московской области "О дополнительном финансовом обеспечении полномочий в области содействия занятости населения" (принят постановлением Московской областной Думы от 7 июня 2012 г. N 17/18-П)

Обзор документа

Определены полномочия Правительства Московской области в сфере занятости населения.
В компетенцию исполнительного органа государственной власти входит: проведение государственной политики в сфере занятости населения на территории региона; разработка прогноза баланса трудовых ресурсов; надзор и контроль за регистрацией инвалидов в качестве безработных; утверждение программ дополнительных мероприятий в обозначенной сфере; осуществление регистрации безработных граждан; организация ярмарок вакансий и учебных рабочих мест; профессиональная подготовка, переподготовка и повышение квалификации безработных граждан; проведение оплачиваемых общественных работ, и т.д.
Отмечено, что планирование работы Правительства Московской области осуществляется в соответствии с Регламентом госоргана.
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад