Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 19 июня 2012 г. N 843/18 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Московской области, регулирующие порядки оказания мер социальной поддержки отдельным категориям граждан в Московской области"

Обзор документа

30 июня 2012

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 19 июня 2012 г. N 843/18 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Московской области, регулирующие порядки оказания мер социальной поддержки отдельным категориям граждан в Московской области"

Обзор документа

Определены основные условия предоставления и назначения ежегодной денежной выплаты гражданам, имеющим место жительства в Московской области.
Размеры таких выплат определяются законодательством Московской области. Ежегодная денежная выплата производится 1 раз в год инвалидам боевых действий, реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий. Для назначения выплаты они направляют заявление с приложением необходимых документов в территориальное структурное подразделение Министерства социальной защиты населения. Решение о назначении ежегодной денежной выплаты либо об отказе в ее назначении принимается руководителем территориального подразделения Министерства в 10-дневный срок со дня обращения и предоставления необходимых документов.
Регламентирован порядок назначения ежемесячной денежной выплаты отдельным категориям граждан (ветеранам труда и военной службы, труженикам тыла и др.). Утвержден перечень документов, представляемых гражданами в Министерство для назначения выплаты.
Установлены особенности назначения дополнительного ежемесячного пенсионного обеспечения граждан за особые заслуги перед государством, а также ежемесячной доплаты к пенсии.
Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад