Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 14 июня 2012 г. N 823/19 "О составлении общего и запасного списков кандидатов в присяжные заседатели для Московского областного суда, Московского окружного военного суда и 3 окружного военного суда на 2013 - 2016 годы"

Обзор документа

30 июня 2012

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 14 июня 2012 г. N 823/19 "О составлении общего и запасного списков кандидатов в присяжные заседатели для Московского областного суда, Московского окружного военного суда и 3 окружного военного суда на 2013 - 2016 годы"

Обзор документа

Списки кандидатов в присяжные заседатели составляются местными Администрациями и Правительством Московской области.
Установлено число граждан, подлежащих включению в общие и запасные списки кандидатов в присяжные заседатели для Московского областного суда, Московского окружного военного суда и 3 окружного военного суда на 2013-2016 годы по муниципальным образованиям.
Определены порядок и сроки составления списков кандидатов в присяжные заседатели.
Главам муниципальных образований Московской области рекомендовано создать межведомственные комиссии по составлению и проверке соответствующих списков, направить их в срок до 14 сентября 2012 г. в аппарат Правительства Московской области, а также организовать официальное опубликование списков в средствах массовой информации соответствующего муниципального образования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад