Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 3 июля 2012 г. N 91/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об аренде имущества, находящегося в собственности Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 21 июня 2012 г. N 12/19-П)

Обзор документа

7 июля 2012

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 3 июля 2012 г. N 91/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об аренде имущества, находящегося в собственности Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 21 июня 2012 г. N 12/19-П)

Обзор документа

Изменен порядок передачи областной собственности в аренду.
Оговорено, что данное действие осуществляется по результатам торгов, за исключением случаев, установленных Федеральным законом от 26 июля 2006 года N 135-ФЗ "О защите конкуренции". Вся информация о проведении конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды областной собственности размещается на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
Кроме того, Закон увеличивает срок действия договора аренды областной собственности до 10 лет (ранее срок не превышал 5 лет).
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад