Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 26 июня 2012 г. N 863/22 "Об установлении штатной численности и утверждении Положения о Комитете лесного хозяйства Московской области"

Обзор документа

7 июля 2012

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 26 июня 2012 г. N 863/22 "Об установлении штатной численности и утверждении Положения о Комитете лесного хозяйства Московской области"

Обзор документа

Регламентирована работа Комитета лесного хозяйства Московской области.
Утверждено Положение, определяющее задачи, функции, полномочия и организацию деятельности Комитета лесного хозяйства Московской области. Установлена штатная численность Комитета (70 единиц).
Комитет является центральным исполнительным органом государственной власти Московской области специальной компетенции, проводящим государственную политику и осуществляющим межотраслевое управление, координацию, а также функциональное регулирование деятельности в области лесных отношений.
Комитет находится в ведении Министерства экологии и природопользования Московской области, его основными задачами являются: охрана, защита и воспроизводство лесов; эффективное управление лесами; осуществление контроля и надзора в области лесных отношений; оказание государственных услуг и управление государственным имуществом в области лесных отношений; создание условий для эффективного функционирования организаций и управления акциями (долями) хозяйственных обществ, находящихся в ведомственном подчинении Комитета.
Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования, за исключением пунктов 1 и 2. Пункты 1 и 2 постановления вступают в силу с 1 июля 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад