Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 4 июня 2012 г. N 64/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О символике в Московской области и муниципальных образованиях Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 24 мая 2012 г. N 6/16-П)

Обзор документа

16 июня 2012

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 4 июня 2012 г. N 64/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О символике в Московской области и муниципальных образованиях Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 24 мая 2012 г. N 6/16-П)

Обзор документа

Установлены правовые основы по созданию гимна Московской области.
Согласно внесенным изменениям создание гимна Московской области будет осуществляться на конкурсной основе. Губернатору Московской области предоставлены полномочия по установлению порядка проведения творческого конкурса на создание гимна субъекта РФ.
Уточнены перечни, составляющие символику Подмосковья и муниципальных образований Московской области, а также знаков различия.
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад