Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 4 июня 2012 г. N 67/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О физической культуре и спорте в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 24 мая 2012 г. N 17/16-П)

Обзор документа

16 июня 2012

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 4 июня 2012 г. N 67/2012-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О физической культуре и спорте в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 24 мая 2012 г. N 17/16-П)

Обзор документа

Уточнены полномочия исполнительных органов государственной власти Московской области в области физической культуры и спорта.
Названные органы контролируют соблюдение организациями, созданными Московской областью, а так же организациями, находящимися на территории региона, созданными без участия Российской Федерации, Московской области, муниципальных образований и осуществляющими спортивную подготовку, федеральных стандартов спортивной подготовки в соответствии с действующим федеральным законодательством.
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования, за исключением пунктов "а" и "в" статьи 1 Закона. Пункты "а" и "в" статьи 1 Закона вступают в силу с 1 июля 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад