Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Губернатора Московской области от 9 июня 2012 г. N 172-ПГ "Об установлении штатной численности и утверждении Положения о Главном управлении по информационной политике Московской области"

Обзор документа

23 июня 2012

gerb

Губернатор Московской области


Постановление Губернатора Московской области от 9 июня 2012 г. N 172-ПГ "Об установлении штатной численности и утверждении Положения о Главном управлении по информационной политике Московской области"

Обзор документа

Для обеспечения официального опубликования нормативных правовых актов органов государственной власти Московской области создано специальное Главное управление.
Главное управление по информационной политике является центральным исполнительным органом государственной власти, осуществляющим отраслевое управление в сфере средств массовой информации, телекоммуникаций, издательской, полиграфической деятельности и книгораспространения на территории Московской области.
Штатная численность Главного управления составляет 78 единиц.
В ведении названного органа государственной власти находится учреждение, прекращение и приостановление деятельности СМИ для обнародования (официального опубликования) нормативных правовых актов, участие в осуществлении контроля за обеспечением гарантий равенства партий, представленных в Московской областной Думе, при освещении их деятельности государственными телеканалом и радиоканалом Московской области, подготовка предложений Губернатору Московской области и региональному Правительству по приватизации подведомственных Главному управлению организаций, обеспечение внедрения новых информационных и компьютерных технологий Интернет-ресурсов Подмосковья.
Выполнение возложенных на Главное управление задач и осуществление им своих полномочий обеспечивает начальник госоргана, назначаемый и освобождаемый от должности Губернатором Московской области.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад