Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Губернатора Московской области от 9 июня 2012 г. N 171-ПГ "О формировании Главного управления внутренней политики и взаимодействия с органами местного самоуправления Московской области"

Обзор документа

23 июня 2012

gerb

Губернатор Московской области


Постановление Губернатора Московской области от 9 июня 2012 г. N 171-ПГ "О формировании Главного управления внутренней политики и взаимодействия с органами местного самоуправления Московской области"

Обзор документа

Регламентирована работа новой государственной структуры - Главного управления внутренней политики и взаимодействия с органами местного самоуправления Московской области.
Основная задача Главного управления заключается в организации взаимодействия исполнительных органов государственной власти Московской области с политическими партиями, общественными объединениями, институтами гражданского общества и иными негосударственными некоммерческими организациями по вопросам поддержания общественно-политической стабильности на территории Московской области.
Определены основные полномочия, порядок руководства и организации деятельности Главного управления. Штатная численность органа составляет 142 единицы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад