Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Губернатора Московской области от 5 июня 2012 г. N 161-ПГ "Об установлении штатной численности и об утверждении Положения о Главном управлении региональной безопасности Московской области"

Обзор документа

23 июня 2012

gerb

Губернатор Московской области


Постановление Губернатора Московской области от 5 июня 2012 г. N 161-ПГ "Об установлении штатной численности и об утверждении Положения о Главном управлении региональной безопасности Московской области"

Обзор документа

Главное управление региональной безопасности Московской области призвано усилить борьбу с преступностью на территории Подмосковья.
Главное управление является центральным исполнительным органом государственной власти, проводящим государственную политику и осуществляющим управление в сфере обеспечения общественной и экономической безопасности, а также правопорядка на территории региона.
Определены основные полномочия, порядок руководства и организации деятельности Главного управления. Управление в пределах своей компетенции организует работу по разработке и реализации ведомственных целевых программ Московской области в сфере охраны общественного порядка, борьбы с преступностью, противодействия терроризму, экстремизму и коррупции, а также по исполнению нормативно-правовых актов РФ и Московской области о наркотических средствах, психотропных веществах и их прекурсорах.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад